СТРАХОВАНИЕ
ОЦЕНКА

Новости

10 причин, по которым страховая компания откажет в выплате туристу Подробнее

Все автомобили в России оборудуют «чёрными ящиками» Подробнее

Специалисты нашей компании приняли участие XXI ежегодной конференции по перестрахованию "Российский рынок перестрахования -изменение парадигмы", которая проводилась 5 и 6 апреля 2007г. в г. Москва

Архив новостей




Политика конфиденциальности и защиты информации, согласие на обработку данных.

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности, защиты информации и даете свое согласие на обработку данных.

В соответствии с условиями заключения договора страхования и Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 N152-ФЗ (далее – Закон), Вы предоставляете в ООО «Инфострах», местонахождение 443013, г. Самара, ул. Московское шоссе, д. 3, оф. 312, ИНН6315546404, свое информированное и сознательное согласие на публикацию персональных данных в системе ООО «Инфострах», а также обработку персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес регистрации, паспортные данные Страхователя, застрахованных и третьих лиц, производимую для целей заключения Полиса(ов), договора(ов) страхования, а также их оплаты средствами электронной коммерции (платежными системами, интеграторами платежей, мобильными переводами с использованием технических средств операторов мобильной связи) в том числе путем их сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), использования, распространения (в том числе передачу партнерам ООО «Инфострах», обеспечивающим конфиденциальность персональных данных), обезличивания, блокирования, уничтожения, осуществление иных действий, с учетом действующего законодательства, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п.3 ст.3 Закона на срок действия договора страхования. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «Инфострах» соответствующего уведомления. Вы также подтверждаете, что получили согласие застрахованных, третьих лиц на передачу и обработку их персональных данных, указанных в Полисе(ах), договоре(ах) страхования в системе ООО «Инфострах» в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных»

Защита данных

Администрация сайта www.infostrah.com (далее Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам в любых формах обратной связи, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации

Для коммуникации на сайте пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Использование персональной информации

Сайт использует личную информацию Клиента(ов) для его(их) обслуживания и для дачи пояснений по задаваемым Клиентом(ми) вопросов. Часть персональной информации может быть предоставлена страховой компании, платежной системе, интегратору платежей в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой покупки Полиса страхования, у соответствующей страховой компании, услугами которой Клиент(ы) желает воспользоваться. Сайт прилагает все усилия для сбережения и сохранности личных данных Клиента(ов). Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Клиента(ов) с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникация

После того, как Клиент оставил данные, он получает сообщение, подтверждающее его успешную регистрацию. Клиент имеет право в любой момент прекратить получение информационных бюллетеней воспользовавшись соответствующим сервисом на Сайте.

Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность учетной записи и данных регистрационных форм Клиента от несанкционированного доступа путем шифрования соответствующими SSL сертификатами.

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Все новые условия вступают в силу с момента их опубликования. Клиент(ы) могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

Заказать обратный звонок
Имя  
Телефон  
Email 
Укажите время, когда с вами удобно связаться  
Вопрос